Отзывы

8 комментариев

  1. Марина |

    Большое спасибо за масло и творог. Очень вкусно ! Муж сказал что такой вкусный кушал только в Турции у бабушки ) Будем вашими постоянными клиентами.

    Ответить
  2. Ирина Рабушко |

    Спасибо большое за ваш труд и очень вкусные продукты! Дети обожают глазированные сырки. Для меня ваш творог-лакомство, которое с нетерпением жду утром. Очень сливочный и нежный. Похожий ела только на фермерской ярмарке в Вильнюсе. В Минске ничего подобного не было. А теперь мне счастье(inlove)

    Ответить
  3. Сабина Брило |

    Второй раз пишу о вас на фейсбуке. Правда, не указываю ваши контакты, чтоб не подумали, что реклама (я ведь журналистка :)) Вот что написала только что, поедая брюност: «Заказала у фермеров, у которых беру сыры и молоко, норвежский сыр брюност — нежный коричневый сыр, изготовленный преимущественно из сыворотки, вкусом напоминающий варёную сгущенку (или — сливочную помадку?), но солоноватый.
    Необыкновенный продукт.
    И не перестаю радоваться, что наши ребята сами делают сыры отличного качества и добросовестно работают с клиентом. Однажды в жару молоко оказалось немного подкисшим, так в следующую доставку мне привезли бесплатно три литра свежайшего». А в личке, если спрашивают, рассказываю о вас :)) Спасибо пребольшущее, сил вам и помощи — людской и не только!

    Ответить

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: