Домашнее козье молокo

Домашнее козье молокo

1 Л — 3,50 BYN Жирность 3,2-4,0%
Категория товара: Козье молокo и сыворотка

Козье молоко и зачем оно нужно.

Знаете ли Вы, кто выкармливает в зоопарках всего мира детенышей, оставшихся без материнского молока? Да, именно козы. Если задуматься уже одно это подтверждает тот факт, что из всех видов молока, козье – как минимум самый безопасный продукт.  Но это – далеко не все. Вы когда-нибудь думали о том, что долгожителями чаще всего становятся люди из  стран, где активно разводят коз? И это действительно так , статистика данный факт подтверждает, напрямую связывая явление с употреблением в пищу козьего молока.  Козье молоко  с древнейших времен использовалось для лечения и профилактики многих болезней, даже таких, как туберкулез. Еще Гиппократ пользовал им древних греков , исцеляя от  чахотки. На горных курортах Швейцарии  и поныне  при лечении анемии, рахита и туберкулеза не забывают козье молоко – а до изобретения антибиотиков оно было единственным оружием в борьбе с недугом, и , представьте себе, побеждало! 

Козье молоко усваивается организмом в 5 раз быстрее коровьего, успешно употребляется людьми,  не переносящими коровьего молока.  Почему именно козье? Кто знает?  В мироздании еще множество загадок, оставленных нам Творцом,  но известно например,   что козы  очень разборчивы в еде, никогда не болеют туберкулезом и пьют только очень чистую воду.

Жителям нашей страны полезно знать,  что именно козье молоко выводит из организма человека радионуклиды.  Живя в техногенном мире с возрастом мы накапливаем аллергены – и вот, даже те , кто никогда не страдал аллергией с возрастом начинают наблюдать у себя ее проявления,  либо стакиваются с этой страшной проблемой при появлении малышей – а вот козье молоко является панацеей для таких людей!

Красота  ценилась во все времена – и во все времена люди предпочитали красоту естественную. А она невозможна без здоровья всего организма. И здесь козье молоко давным-давно взяла на примету косметическая индустрия во всем мире.  А современность только подтвердила эффект. Ведь  козье молоко богато такими полезными для кожи веществами как коэнзим Q10, ценные аминокислоты и протеины, более 70 ненасыщенных жирных кислот, витамины А, группа В, С, Е, Р, микроэлементы калий, магний, цинк, кальций, натрий,лактоферменты

Сочетаются они таким образом, что в результате оказывают мощнейшее   регенерирующее, а значит, омолаживающее действие. Коэнзим Q10 и витамины Е и С выводят токсины и не дают коже стареть, протеины молока стимулируют физиологическую активность тканей, белковый и жировой обмен, восстанавливают структуру кожи, способствуют ее заживлению. Аминокислоты, удаляя слой омертвевших клеток, способствуют омоложению. Интенсивно увлажняющие лактоферменты устраняют шелушение и сухость. И,  как Вы уже наверное догадались,  царица  Клеопатра в свои «ванны красоты» добавляла козье молоко.  Комплексное воздействие  веществ,  содержащихся именно в козьем молоке,  позволяет говорить о мощнейшем оздоровительном и омолаживающем воздействии, сравнимым с регулярным посещением – спа-салона. Только гораздо более щадящим для наших кошельков.

95% людей с аллергией на коровье молоко, прекрасно заменяют его козьим.

Отделения Газпромбанка в вашем городе. https://gazprombankir.ru/ Выгодные вклады и депозиты банка Газпромбанк.

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: