Сыр домашний «Качокавалло»

Сыр домашний «Качокавалло»

1 кг — 48 BYN созревание от 1 месяца
Категория товара: Домашний сыр (козий)

Сыр Качокавалло — это один из самых популярных сыров в Южной Италии. Этот сыр входит в список обязательных сувениров, которые увозят с собой из дома в дальние края итальянские эмигранты или туристы, путешествующие по Италии ниже Неаполя. Качокавалло очень богат кальцием, что особенно полезно для детей и лиц преклонного возраста. Ранние сорта сыра используют как обычный столовый сыр, особенно хорошо сочетающийся с вином. Более поздние сорта используют в приготовлении блюд..

Вес одной головки сыра около 500 г

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: